Jumat, 25 April 2014

Giveaway Novel Hujan Daun-Daun (Gratis)





Nah, dua gambar di atas adalah kaver dari dua novel hasil Gramedia Writing Project kemarin. Sering gue mention sebelumnya, tapi kali ini gue berniat merekomendasikan dua novel ini ke elo-elo semua. Udah terbit di Gramedia juga, bisa lo cari di bagian Teenlit dan Romance. (biasanya muncul di situ).

Postingan kali ini dikhususkan buat elo yang pelit tapi kreatif. *sebenernya ini harusnya gue. Tapi berhubung gue udah dapet novel Hujan Daun-Daun, jadi gak boleh ikutan lagi deh*. Anyway, buat elo yang pengen mendapatkan Hujan Daun-Daun secara gratis. GAMPANG!

Lo tinggal nulis Flashfiction yang terdiri dari 400-600 kata, berhubungan dengan mimpi. Mimpinya itu, mimpi-mimpi bunga tidur loh. Bukan cita-cita dan sebagainya. Deadline 30 April 2014. Untuk lebih jelasnya lo bisa cek ke link ini...


Iya, blog itu punya Utha, cowok ganteng yang merupakan salah satu kandidat Gramedia Writing Project kemarin. Jadi kalo elo jomblo dan pengen banget baca karya dia, Putra Zaman, dan Lidya Renny Ch (Ditulis oleh mereka bertiga). Mending lo ikutan ini, nih. Siapa tau dari ngirim-ngiriman hasil lomba jadi bisa email-emailan. Terus cabe-cabean deh.

Oh dan fyi, deadline nya 5 hari lagi. Mending ikutan sekarang sebelum ada kandidat lain yang ngeduluin elo.


Salam Roti!

8 komentar:

Andreas Mihardja mengatakan...

badut oyen gak ada giveaway juga nih mar? Hahaha

Marisa Roti mengatakan...

kak an: ada donkkk! hehehehe. tapi spesial entar nih.

Tsaki Daruchi mengatakan...

Mar, sampe lo posting.... kalau talisman terbit.. mantep kali ye hahahahaha

Andreas Mihardja mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Andreas Mihardja mengatakan...

hahahahaa kalo ga susah gue ikutan ah~ :p

Marisa Roti mengatakan...

andreas: dih, beneran nih ya, kak ikutan? gue sih rencananya "nulis cerita pendek (cerpen) romantis 10 halaman". Biar sepanjang tugas Teori Perencanaan si pak jo dulu. hahahaha

utha: Iya donk thaaa! entar oyen gue giveaway gantian lo promoin. hahahaha

Andreas Mihardja mengatakan...

jiahh. ye kali nulis cerpen mah gue ga bakat. hahahaha. beh hahaha tugas itu msh ga ada apa2nya dibanding studio kok -__-

Loyang Martabak Mini mengatakan...

Saya juga suka baca buku kak, makanya saya mampir kesini, he he... Pisss.